OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 23 vom 12. Oktober 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 23, S. 97: Art. 8 Abs. 2 SchKG Auskunftspflicht des Betreibungsamtes. Dürfen Auszüge aus dem Betreibungsregister auf bestimmte Betreibungen beschränkt werden (Betreibungen mit Verlustschein, offene Betreibungen ohne Rechtsv